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2008年08月03日

調理法も注意しなきゃ!

たとえ食材を吟味しても、大量の油を使う調理法では意味がない
ヒレカツにハムカツにエビフライ。
衣を使った揚げ物は、たっぷり油を含んでいるので、
あくまで「お楽しみ」程度に

揚げ物料理でセーフなのは素揚げか唐揚げまで。
1日1食程度ならいいのでは。
むろん、夕食ではなくランチに導入するのがいいだろう。
夜メニューでは焼く・煮る・蒸すなどの調理法で
仕上げたものを。


ラベル:ダイエット 栄養
posted by Conitan at 22:16| 埼玉 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ダイエット 栄養について | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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